Мы Команда одинаковая одежда для детей и родителей

Для мам с хорошим вкусом
Магазин одинаковой одежды для родителей и детей Family Look

7(903) 185 8275

Ваша корзина
Корзина пока пуста
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
Модная марка "Мы команда!"

Отзывы об одежде

Большое спасибо всем, кто уже написал нам отзывы

Лоскуты ткани



Выходим на международный рынок



Про нас написали статью в журнале. Фотографировались в ваших футболках. Спасибо!



Фотосессия в ваших нарядах



Добрый день.

Хочу выразить вам благодарность за костюмчики!

На прошлый Новый Год подарили друзьям комплект ваших флисок на семью. Малышам специально взяли размер с запасом, на вырост.

Обладатели сего презента в восторге. Вот, что получилось

Алена



Новые фотографии с фотосессии для друзей марки "Мы команда!"







=============================================================================

Здравствуйте! В Вашей группе не хватает альбома-хвасталки))) там счастливые обладатели могли бы делиться впечатлениями о приобретенной одежде... приобрела в прошлом году пижамки детям для фотосессии... очень понравились... малыш уже вырос из нее, а у дочки это любимая пижама))) вот такие получились фотографии. Еще фото

5.10.2014

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за сотрудничество в рамках совместных закупок. Очень ответственно подходят к сбору заказов. Понравилось, что если выкупается не полностью комплект "Мама-папа-я", то можно не выкупать позиции в наличие! За это Вам огромное спасибо, как от организатора! Вещи превосходного качества! надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Спасибо! Елена Теплова, организатор совместной покупки

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы в Ваших платьях на отдыхе в Турции!

Фото и отзыв от Елены Плотниковой, размещенный в нашей группе ВКонтакте 16.04.2014

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша семья в Ваших рубашечках. Мы участвуем в конкурсе Лучший папа!

Татьяна, Нижний Новгород

29.05.2014

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за рубашки и платье. Получилась очень красивая фотосессия

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, я хотела бы заказать пижаму для мужа. Он просто высокий 198см.
Типа как "спящие мишки".
Подскажите пожалуйста, какие размеры нужны?
Есть ли другие прикольные расцветки?
Сколько времени на изготовление? (Искала вас по всей стране)
Юлия
22.11.2011

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алина, здравствуйте!!!
Приятно удивлена Вашим магазином, класс!!!
Вот хочу сделать сюрприз своей подруге и её дочурке...уже выбрала один вариант. Сама живу в Мурманской области, думала отправлять уже от себя почтой им посылочку...а потом увидела, что можно через Вас заказать подарок на дом (в Санкт-Петербурге.) Что я для этого должна сделать?(как оплатить...передать текст сюрприза...) На сколько будет увеличена стоимость покупки в случае услуги доставки подарка???
Спасибо за ответ!Очень жду!!!
Виктория
21.11.2011

Виктория, добрый день
Рада, что понравился наш магазин. Можем отправить посылку в Петербург. Стоимость доставки не увеличится. Сделайте заказ на сайте, в поле комментарий при оформлении заказа напишите текст. Мы его перенесем на открытку и отправим по почте. После получения заказа я напишу, какую сумму нужно будет оплатить.
"Мы команда!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Очень заинтересовало ваше предложение стать региональным представителем вашей марки.
Если оно еще актуально, то хотелось бы узнать условия сотрудничества подробнее.
Я из г. Самара. Являюсь индивидуальным предпринимателем. Занимаюсь розничной реализацией одежды для женщин. Торговая точка находится в новом перспективном торговом центре. Сейчас ассортимент продаваемой одежды мало чем отличается от сотен торговых точек. Поэтому заинтересовала ваша марка. Очень интересная идея. Мне кажется обязательно найдет своего покупателя. В нашем городе я не встречала подобного предложения.

С уважением,
Людмила Кузнецова.
16.09.2011

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получила, всё в порядке, всё понравилось, качество на высоте, СПАСИБО!!!
Попова Алена, организатор совместной покупки
30.03.10

УРА! УРА! УРА! МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ! Я ПОЛЧАСА ПРИМЕРЯЛА И ТИХО СКАКАЛА ОТ РАДОСТИ ДО ПОТОЛКА, ПОКА МИШКА СПАЛ! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! А маленький мишка и маечка с мишками ну просто супер! Будет теперь у Мишульки первая мягкая игрушка для сна-милый мишка! Прям как у меня в детстве-мама нам шила специальные такие мягкие игрушки-обереги под щёчку, они называются "зАспанки", чтоб малышу кошмары не снились, а если и проснётся-рядом эта заспанка и он её прижмёт к щёчке или к сердцу! :) У меня мишка был, у сестрёнок-ёжик и добрый страшилка))))) Надо же, благодаря вам опять вспомнила своё детство и это так здорово! АЛИНА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Курточку решила пока не брать, а юбка-ну в самый раз! Такая удобная! И классная! СПАСИБО! :) Буду ждать мужа с работы - устроим дефиле!))))
Анастасия
19.03.10
Заспанка
Женская пижама с мишками
Бодик для малыша с аппликацией Мишка

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Я не утерпела и подарила сейчас :))))
ВОСТОРГ! СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Маруське получилось на вырост, как я и планировала. Как раз к теплу подрастет и будет хорошо :) Тогда и сфотографируемся все вместе и вышлем фото! Ты мне напомни на всякий случай :)
Мужу идеально подошло!
Мне тоже все по размеру, кроме рукавов, длинноваты. Если есть возможность их немного укоротить, было бы здорово!
Еще раз огромное спасибо!!!
11.03.10
Victoria Gol
Рубашка в зеленую клетку для папы
Рубашка в зеленую клетку для мамы
Детская рубашка в зеленую клетку

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер! Вот только что получила пижаму(штанишки+фуфайка).Качество отличное, пижама-супер! Муж будет в восторге! Вы не представляете, как выручили! Сколько же я искала такую вот милую весёленькую пижамку! Именно с мишками! У мужчин иногда бывают странные мечты (из детства, видимо!) И попробуй найди потом пижамку 52 размера "с мишками, в морковку, с пчёлками, с самолётиками, в крайнем случае-в машинку" :) А везде всё такое одинаковое и скучное!... Дальнейшего процветания вам! Вы просто умнички! :) Спасибо!
Настя
18.12.09
Посмотреть вещь, о которой оставлен отзыв

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Мы в начале лета у вас купили фотболки! Хотела сказать спасибо, футболки произвели настоящий фурор!
Евгения
06.10.09

Посмотреть вещь, о которой оставлен отзыв

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А как узнать, какого размера вещь, которую я хочу купить? Добавила в корзину товар, а размер выбрать нельзя...
А в остальном у вас прекрасный интернет-магазин! И вещички - просто класс!
Mary Jane
13.08.09

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, заказ пришел, размеры подошли. Особенно порадовала упаковка:)
Julia
10.04.09

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

все-таки очень здорово, что я вас нашла!!!
Юлия
17.02.09

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И спасибо за фланелевую рубашку, рубашка супер
Лада
14.02.09
Посмотреть вещь, о которой оставлен отзыв



Добавить отзыв


* - Обязательные для заполнения поля
Имя:  *
E-mail:
Тема:
Текст: *





 
Family Look

Мы являемся производителям одежды Family look марки «Мы команда!» и это наш флагманский сайт, поэтому одежда здесь продается без дополнительных наценок.

Одинаковая одежда для детей и родителей марки «Мы команда!» изготавливается в мастерских, в которых отшивают свои коллекции известные российские дизайнеры, в том числе Дом Игоря Чапурина. Но мы нашли способ сделать качественную одежду более доступной по ценам.

Мы производим одежду в большом диапазоне размеров. Детская одежда от полугода до 10 лет, женская от размера 40, до 50, мужская от 46 до 56. Самый большой размерный ряд в одинаковых футболках для всей семьи. Там же Вы найдете наши оригинальные авторские принты

Вся одежда сфотографирована на обычных людях, не на моделях. Ваша семья будет выглядеть в ней так же красиво. Мы производим одежду, которая украшает людей и никакую другую.

Мы гордимся своей одеждой, но считаем, что нет предела совершенству. На этом сайте в обратной связи Вы можете оставить свои положительные и отрицательные отзывы, которые обязательно будут услышаны/

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, крупные интернет магазины, аутентичные бутики, совместные покупки, авторские интернет – магазины. Работаем с физическими и юридическими лицами, более подробно написано здесь

Приятных покупок!

© Copyright 2009-2011 MyComanda.com | Использование любого текста с сайта возможно только с указанием ссылки www.mycomanda.com

Клювонос

Автокресла

Яндекс.Метрика